《圧力鍋使用》スペアリブの煮込み レシピ・作り方

《圧力鍋使用》スペアリブの煮込み
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
圧力鍋で簡単。柔らかなスペアリブの煮込みです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、スペアリブが浸かる十分な水と★を加え火にかけます。
  2. 2 加圧で40分加熱し、火を止めます。
  3. 3 圧が下りるまで、放置します。
  4. 4 蓋を開け、煮汁を煮詰めて完成です。

きっかけ

スペアリブを使って一品をと。

  • レシピID:1450026900
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ簡単豚肉料理豚バラブロック・かたまり肉煮豚圧力鍋で作るスペアリブ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る