ひゅうが飯☆お刺身お醤油浸し(^o^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛 30g
- お醤油 40cc
- 生卵 1個
- 刻み海苔 30g
- お葱 20g
作り方
- 1 お醤油と鯛を器にいれて軽く混ぜて冷蔵庫に一晩放置する。蓋は閉めておく。
- 2 一晩経ったら1を冷蔵庫からだす。
- 3 生卵を別の器にいれ、よくとく。
- 4 2に3をいれよく混ぜる。
-
5
4に刻み海苔とお葱をまぶして出来上がり♪
ご飯にかけると美味しいですよ(^o^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません