かぶのベーコン巻き レシピ・作り方

かぶのベーコン巻き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱりおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは茎の部分に切り込みを入れて水に浸します。
    茎がシャキッとなったら爪楊枝で砂をかき出します。
  2. 2 かぶを縦6等分に切り、☆をまぶしてベーコンで巻きます。
    巻き終わりを爪楊枝で止めます。
  3. 3 サラダ油で2を焼き、かぶに火が通ったら完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450026220
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶめかぶベーコン
料理名
かぶのベーコン巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る