れんこんとひじきの丼 レシピ・作り方

れんこんとひじきの丼
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
栄養たっぷり、和風の丼です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは戻しておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、人参を炒めます。次いでれんこんを炒めます。
  3. 3 ひじきを加えて炒めます。
  4. 4 ★で調味します。
  5. 5 仕上げにごま油を加えて混ぜたら具の完成。
  6. 6 ご飯の上に乗せたら完成です。

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1450026113
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきご飯その他のどんぶりれんこんひじきの煮物ひじき
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る