えびとみつばの温かいそう麺 レシピ・作り方

えびとみつばの温かいそう麺
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示時間茹でます。
    みつばはざく切りにし、
    ゆず皮は細切りにします。
  2. 2 別のお鍋で☆を加熱します。
    グツグツなったらえびを加え、火が通ったら火を止めてゆず皮を入れます。
  3. 3 そうめんに2をかけます。
    みつばをのせて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450026064
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
えびそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る