鮭のクリームソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、鮭を焼きます。片面焼けたら返し、両面を焼いていきます。
- 2 途中◎を加えます。
- 3 クリームソースを作ります。
- 4 ほうれん草は茹でて、冷ましてから食べやすく切っておきます。
- 5 ●小麦粉に●牛乳を少しずつ加え、その都度ダマができないよう混ぜます。
- 6 フライパンにオリーブオイルをひき、しめじを炒めます。
- 7 ●を加えて、とろみが付くまで混ぜながら加熱します。
- 8 ☆を加えて混ぜます。
- 9 火を止め、ほうれん草を加えたらクリームソースの完成。
- 10 焼いた鮭に、ソースをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません