六角芋コンソメ レシピ・作り方

六角芋コンソメ
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋を六角切りしてジッパー付き袋にコンソメ粒とご一緒に入れ冷蔵庫で小一時間ばかし寝かし付け込み上げます。
  2. 2 その様な手順で細工した六角切り芋にポン酢をおかけ頂き仕舞いです。

きっかけ

ポン酢があるので

  • レシピID:1450023602
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る