豆腐と野菜の炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切ります。フライパンに油をしき、野菜を炒めます。
- 2 調味料を入れます。
- 3 今回はこれを使いました。
- 4 豆腐も入れて混ぜます。豆腐はお玉で切ります。
- 5 野菜に火が通ったら味見をして、塩こしょうで味を整えて完成。
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- カテゴリ
- 炒り豆腐
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
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Anka*2020/06/17 07:36味付けを参考にさせていただきました。ありがとうございましたm(__)m
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