ふっくら!鶏むね肉の揚げ焼き レシピ・作り方

ふっくら!鶏むね肉の揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ふっくら!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、☆と和えておきます。
    冷蔵庫で一晩おいておくと良いです。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、ごま油で揚げ焼きにします。
  3. 3 中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450023370
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉
料理名
鶏唐揚げ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • どりーみー先生
    どりーみー先生
    2020/06/02 18:00
    ふっくら!鶏むね肉の揚げ焼き
    ぱさぱさせずに柔らかく仕上がってよかったです♪とてもおいしかったです!また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る