ごぼうとにんじんのお稲荷さん レシピ・作り方

ごぼうとにんじんのお稲荷さん
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごぼうの良い香り!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切り、
    ごぼう、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ☆で1を煮ます。
    弱火で3分ほど煮たら火を止めます。
  3. 3 ごぼう、にんじんをさらに細かく切り、
    ごはんと♪にまぜます。
  4. 4 油揚げに3を詰めて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023359
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
ごぼうとにんじんのいなり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る