いかとにんにくの芽のしょうゆ炒め レシピ・作り方

いかとにんにくの芽のしょうゆ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんにも
おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは一口大に切り、
    にんにくの芽は4cm長さに切ります。
  2. 2 サラダ油で1、しめじを炒めます。
  3. 3 火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023219
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかとにんにくの芽炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る