キクラゲと切り干し大根の梅煮 レシピ・作り方

キクラゲと切り干し大根の梅煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
常備菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キクラゲ、切り干し大根はたっぷりの水に浸し、7~8分おきます。
  2. 2 豚こまは細切りに、
    梅干しはみじん切りにします。
  3. 3 お鍋にお湯1カップ、豚こまを入れて加熱します。
    豚こまに火が通ったらキクラゲ、切り干し大根、☆を加え、弱火で2~3分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450022956
  • 公開日:2020/05/05
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カテゴリ
きくらげ
料理名
キクラゲと切り干し大根の梅煮
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