切り干し大根とにらの鮭フレーク煮 レシピ・作り方
![切り干し大根とにらの鮭フレーク煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb848dcc932a10f049e7dfaba87e0d5a6ffc7e2b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根はたっぷりの水でもどしておきます。
-
2
にらはざく切りに、
しょうがは細切りにします。 -
3
切り干し大根の水気を軽くしぼり、
しめじ、しょうが、☆と一緒に加熱します。
グツグツなったらにらを加え、30秒ほど火を通して完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根とにらの鮭フレーク煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません