さんま水煮缶で簡単♪さんまと白菜のしょうが煮 レシピ・作り方
![さんま水煮缶で簡単♪さんまと白菜のしょうが煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53852aba34875958e2fc55a0c0b435d05e1cbe42.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにし、
エリンギは縦に切ります。 -
2
さんま缶詰を汁ごとお鍋に入れます。
水1/2カップ、白菜
エリンギ、しょうがを入れて加熱します。 - 3 エリンギに火が通ったら☆を加え、ひと煮たちしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません