たら鍋 レシピ・作り方

たら鍋
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
タラで鱈腹冬場に熱い鍋

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に湯とタラを使って10分中火で煮ます
  2. 2 次に人参、エノキ、豆腐、白菜を入れて中火で10分煮ます
  3. 3 最後に鶏ガラスープの素、ポン酢で味付けして完成です

きっかけ

タラは湯で美味しくなる

  • レシピID:1450021563
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらえのき
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る