ひじき銀杏煮 レシピ・作り方

ひじき銀杏煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
銀杏の季節に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、油揚げを細切りにします。
  2. 2 お鍋に☆、ひじき、にんじんを入れて加熱します。
  3. 3 弱火で5分ほど煮たら銀杏、油揚げを加えます。
  4. 4 煮汁が少なくなるまで煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450021245
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
料理名
ひじき銀杏煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る