鶏と大根のピリ辛煮 レシピ・作り方

鶏と大根のピリ辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
むね肉でさっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    大根とにんじんは1cm厚さのいちょうぎりにします。
  2. 2 お鍋に水200g、大根、にんじんを入れて加熱します。
    グツグツなったら鶏肉を加えます。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら☆を加え、弱火で6~7分煮ます。
  4. 4 銀杏を加え、ひと煮たちしたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450021204
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏と大根のピリ辛煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る