時短!ごま油香る豚唐揚げ☆一口大でお弁当にも◎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースしゃぶしゃぶ用を丸める
- 2 ボールに調味料、肉を入れて15分漬ける
- 3 片栗粉粉をつけて、油で揚げる
- 4 キャベツ、レモンを添えて完成
きっかけ
昨晩の豚しゃぶのあまりをはけるため
おいしくなるコツ
豚肉を使うので、にんにくを効かせると臭みもなくより美味しく仕上がります
- レシピID:1450021192
- 公開日:2019/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一口sizeなので、お弁当にもおすすめ◎