ベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ベーコンエッグとチーズの美味しさたっぷり❗

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ベーコン スライス 2枚
  • たまご 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • こしょう 2振り

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並べ、その上にたまごを割り、ふたをして蒸し焼きにします。
  2. 2 食パンにチーズをのせ、こしょうをかけます。
  3. 3 たまごの黄身が好みのかたさに焼けたら2にのせて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1450020707
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンエッグオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る