きのこと牡蠣のレモン炒め レシピ・作り方

きのこと牡蠣のレモン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2人分)

  • しいたけ 小 3個
  • しめじ 50g
  • 牡蠣オイル漬け 4粒
  • 牡蠣オイル漬けのオイル 大さじ1
  • ☆レモン果汁 小さじ1
  • ☆岩塩 2振り

作り方

  1. 1 しいたけは半分に切ります。
  2. 2 オイルでしいたけ、しめじを炒めます。
  3. 3 しんなりしたら牡蠣、☆を加え炒め、完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450020450
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
きのこ牡蠣炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る