エリンギと卵の高菜炒めスパ レシピ・作り方

エリンギと卵の高菜炒めスパ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
高菜を使った、味噌汁に合うパスタ♪具材感&コクあり和風のソースです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通りに茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒めます。途中◎白ワインを加えて炒めます。
  3. 3 次に玉ねぎ、エリンギを炒めます。
  4. 4 具を端に寄せ、開いたスペースで炒り卵を作ります。
  5. 5 高菜を加え、★の材料で調味します。
  6. 6 茹でたパスタを投入し、和えたら完成です。

きっかけ

高菜を使って一品をと。

おいしくなるコツ

高菜の塩分により、調味料は調整して下さい。

  • レシピID:1450020371
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ豚こま切れ肉・切り落とし肉和風パスタ高菜卵とじ
関連キーワード
阿蘇 高菜 パスタ 炒り卵
料理名
パスタ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る