小松菜とじゃこの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とじゃこの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
カルシウムをしっかり摂れるメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、人参を炒めます。次に小松菜の茎→葉の順に炒めます。
  2. 2 分量の水と、油あげ、ちりめんじゃこを加えて炒めます。
  3. 3 ★の材料で調味したら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

ちりめんじゃこの、塩分が強い場合は調味量をひかえて下さい。

  • レシピID:1450020302
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げちりめんじゃこにんじん小松菜の煮びたし
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちろふ
    ちろふ
    2021/11/04 06:56
    小松菜とじゃこの炒め煮
    カルシウムいっぱいのおかず、嬉しいです♪また作ります(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る