蒸し鶏とほうれん草のチェダーチーズのせ レシピ・作り方

蒸し鶏とほうれん草のチェダーチーズのせ
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に切り塩コショウを和え、
    ほうれん草はサッと茹で、ざく切りにします。
  2. 2 耐熱皿に1を広げ、ケチャップ、チーズをのせます。
  3. 3 レンジで1分半加熱し、完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020288
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏のチーズのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る