豚肉と小松菜のマーマレード炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のマーマレード炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
強めのにんにく、生姜に、マーマレードの風味を効かせた香味炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し豚肉を炒めます。途中、◎の調味料を加えて炒めます。
  2. 2 人参を加えて炒めます。
  3. 3 柔らかくなったら、小松菜の茎→葉の順に加えて炒めます。
  4. 4 ★の調味料を加え、マーマレードの酸味が飛んだら完成です♪

きっかけ

定番のメニューです。

おいしくなるコツ

マーマレードの加熱具合で味が変わります。

  • レシピID:1450020251
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オレンジジャム・マーマレード小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り豚もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る