鶏そぼろ餡かけ豆腐 レシピ・作り方
![鶏そぼろ餡かけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47435d2f0be02f0d8b111a734777899afeea2824.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は12等分に切り、
大根葉は小口切りに、
にんじんは細切りにします。 -
2
お鍋にお湯200mL・ひき肉を入れて加熱します。
火が通ったら1を加えます。 -
3
グツグツなったら☆を混ぜ入れます。
全体によく混ぜ、とろみが付いたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- 餡かけ豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません