鶏そぼろ餡かけ豆腐 レシピ・作り方

鶏そぼろ餡かけ豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ほっとする味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は12等分に切り、
    大根葉は小口切りに、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯200mL・ひき肉を入れて加熱します。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3 グツグツなったら☆を混ぜ入れます。
    全体によく混ぜ、とろみが付いたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019903
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
料理名
餡かけ豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る