【スキレットで】旨味たっぷり!地鶏ときのこの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 地鶏は一口大に切って塩コショウをする。エリンギは短冊切り、しめじは石づきを取ってほぐしておく。
- 2 油を入れてしっかり予熱したスキレットで地鶏を炒める。
- 3 きのこを入れて、蓋をして弱火から中火で6〜7分火にかける。
- 4 地鶏に火が通れば出来上がり。
きっかけ
美味しい地鶏を購入したので。
おいしくなるコツ
美味しいお肉できのこからも旨味が出るので味付けはシンプルに塩コショウのみです。
- レシピID:1450019360
- 公開日:2018/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません