エリンギと水菜の梅おかか和え レシピ・作り方

エリンギと水菜の梅おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に裂き、
    水菜はざく切りにします。
  2. 2 1に水大さじ2を加え、蓋をして蒸し煮にします。
    エリンギがしんなりしたら火を止めます。
  3. 3 梅干しをみじん切りにし、☆と混ぜます。
    エリンギ、水菜、かつおぶしを加えて全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ランチサラダに

  • レシピID:1450019059
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ梅干し
料理名
エリンギ水菜の梅おかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る