白滝と油揚げのしょうゆ煮 レシピ・作り方

白滝と油揚げのしょうゆ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシ~♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白滝は10cm長さに切り、
    油揚げ・にんじんは細切りにし、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 白滝・油揚げ・にんじんをお湯200mL・☆で加熱します。
    グツグツなったら弱火で7~8分煮ます。
  3. 3 小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018971
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
白滝の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る