鶏むねときくらげのコンソメ炒め レシピ・作り方
![鶏むねときくらげのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21112b4857f11a2339c8297ad2d53a06cb3fd643.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、きくらげは細切りに、
小松菜はざく切りにします。 -
2
オリーブオイルで鶏肉を炒めます。
火が通ったらきくらげを加えます。 -
3
小松菜・☆を加え、
小松菜がしんなりしたら完成です!
関連情報
- 料理名
- とりときくらげのコンソメ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません