ちくわと小松菜の酢の物 レシピ・作り方

ちくわと小松菜の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水に浸し、3~4分待ちます。
    水気を軽く絞ります。
  2. 2 ちくわは斜め切りにし、
    小松菜はざく切りにし、
    切り干し大根は5cm長さに切ります。
  3. 3 ☆を混ぜ、2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

  • レシピID:1450018616
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
料理名
ちくわと小松菜の酢の物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2020/08/16 21:44
    ちくわと小松菜の酢の物
    ちくわと小松菜の酢の物を作りました♪暑い夏は、さっぱりして、身体にも良い酢の物が美味しいですねー♡素敵なレシピありがとうございました❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る