切り干し大根コーン煮 レシピ・作り方
![切り干し大根コーン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/116ccfbb9ad729a179d5b044d3ea75cc7607b8a3.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきはたっぷりの水でもどしておきます。
-
2
しいたけは薄切りに、
にんじんは細切りにします。 - 3 お鍋に水200mL・切り干し大根・ひじき・しいたけ・にんじんを入れて加熱します。
- 4 グツグツなったらコーン・☆を加え、弱火で煮汁が少なくなるまで7~8分煮て完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません