水菜とうすあげのあっさり煮 レシピ・作り方

水菜とうすあげのあっさり煮
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
あっさり優しい味です(^^)

材料(2人分)

  • 水菜 1袋
  • うすあげ 1枚
  • 出汁 200㏄

作り方

  1. 1 うすあげと水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に出汁と水菜とうすあげを入れ、煮込んで出来上がり。

きっかけ

家にあるのもで作りました。

  • レシピID:1450017921
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る