ごまだれで 豚やさい鍋 レシピ・作り方
![ごまだれで 豚やさい鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c078d689dbbd0c3b74a5e6b573f8b0930585ff10.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切り、
油揚げは半分に切り、
白菜はざく切りに、
にんじんは細切りに、
小ねぎは5cm長さに切ります。 -
2
お湯1リットルに昆布茶を溶き、豆腐・油揚げを加熱します。
グツグツなったら白菜・もやし・にんじん・小ねぎを加えます。 -
3
火が通ったら豚肉をしゃぶしゃぶします。
☆を混ぜ、つけて召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- ごまだれ豚鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/11/03 01:37美味しかったです♪(..>◡<..)