ごまだれで 豚やさい鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切り、
油揚げは半分に切り、
白菜はざく切りに、
にんじんは細切りに、
小ねぎは5cm長さに切ります。 -
2
お湯1リットルに昆布茶を溶き、豆腐・油揚げを加熱します。
グツグツなったら白菜・もやし・にんじん・小ねぎを加えます。 -
3
火が通ったら豚肉をしゃぶしゃぶします。
☆を混ぜ、つけて召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- ごまだれ豚鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/11/03 01:37美味しかったです♪(..>◡<..)