高菜納豆うどん レシピ・作り方

高菜納豆うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
一人ランチに高たんぱく質♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に添付のタレ・高菜を混ぜます。
  2. 2 うどんは茹で、ゆで汁を切ります。
  3. 3 うどんをお皿に盛り、1・たまごをのせます。
    白ごまをかけて完成です!

    全体に混ぜて召し上がれ♪

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450017769
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
高菜納豆うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る