小松菜ともやしと厚揚げのピリ辛オイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしと厚揚げのピリ辛オイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と厚揚げは食べやすい大きさに切り、鷹の爪は輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて、小松菜ともやしを炒める。
  3. 3 火が通ったら、厚揚げと鷹の爪と調味料全てを入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1450017662
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし厚揚げ小松菜
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る