フライパンでねぎま(タレ) レシピ・作り方

フライパンでねぎま(タレ)
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
おつまみやおかずに!

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1/2枚
  • 長ねぎ 1/2本
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 鳥もも肉と長ねぎを一口サイズに切り、串に刺す。調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンで片面5分づつ焼く。
  3. 3 焼き目がついたら、混ぜ合わせたタレを入れて、タレが絡んできたら出来上がり。

きっかけ

焼き鳥が食べたくて。

  • レシピID:1450017514
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥しょうゆ長ネギ(ねぎ)鶏もも肉焼き鳥のたれ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る