茹で鶏で旨味アップ!切り干し大根の酢の物 レシピ・作り方

茹で鶏で旨味アップ!切り干し大根の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱりしているけど、食べ応えあり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根・わかめを水に5分浸し、水気をしぼります。
  2. 2 茹で鶏は食べやすい大きさに裂き、
    にんじんは細切りにします。
  3. 3 ☆を混ぜ、1と2を加え和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

  • レシピID:1450017507
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る