余ったうなぎのタレで豚丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉を焼く。
- 2 火が通ったら、うなぎのタレを大さじ1入れて炒める。
- 3 丼にご飯をよそって、残りのうなぎのタレをかける。
- 4 豚肉ををご飯の上に乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)