ゴーヤと鶏むね肉のしょうゆ炒め レシピ・作り方

ゴーヤと鶏むね肉のしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ゴーヤの程よい苦みがイイ感じ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半に切ってから5mm幅に切ります。
    鶏肉は一口大に切ります。
  2. 2 サラダ油で鶏肉を炒めます。
    弱火で加熱し、火が通ってきたらゴーヤを加えます。
  3. 3 ゴーヤに火が通ったら☆を加え混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ゴーヤでビタミン補給! 夏バテ対策に!!

  • レシピID:1450017459
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと鶏のしょうゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る