白菜とツナのだし煮 レシピ・作り方

白菜とツナのだし煮
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
お箸が止まらない!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れて温める。
  3. 3 白菜と顆粒ほんだしを混ぜてフタをし、蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ってきたらフタを開け、少し水分を飛ばして出来上がり!

きっかけ

白菜がたくさんあったので

  • レシピID:1450017396
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ほんだしツナ缶
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る