れんこんの鶏ひき肉詰め レシピ・作り方

れんこんの鶏ひき肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ちょっとひき肉を詰めるだけで
旨味 増し増し!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを5mm厚さの輪切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜ、れんこんの穴に詰めます。
  3. 3 ごま油で2を焼きます。
    火が通ったら塩をします。
    小口切りにした小ねぎを散らして完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017271
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこん肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る