豚こまとピーマンのたまご炒め レシピ・作り方

豚こまとピーマンのたまご炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまごでまろやか!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦細切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらピーマン・もやしを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたらたまごを割り入れてよく混ぜます。
    たまごが固まったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017171
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こまとピーマンのたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2019/08/15 23:12
    豚こまとピーマンのたまご炒め
    もやしはなかったのですが、美味しかったです^ - ^ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る