ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは乱切りにし、シリコンスチーマーに少し水を入れて3分レンジで温める。玉ねぎはくし切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくと鷹の爪を入れ熱し、玉ねぎ・ベーコン・じゃがいもを炒める。
- 3 黒胡椒と塩で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)