柚子で爽やか♪貝ひもと水菜のお浸し レシピ・作り方

柚子で爽やか♪貝ひもと水菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝ひもは5cm長さに切り、
    水菜はざく切りにします。
  2. 2 お湯100mLで1を蒸し茹でにします。
  3. 3 貝ひもに火が通ったら☆を和え、細切りにした柚子皮をのせて完成です!

きっかけ

夕飯の小鉢に!

  • レシピID:1450016760
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
貝ひもと水菜のお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る