アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大根の酒粕和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
酒粕でまったり!

材料(2人分)

小松菜
1株
大根
1cm
☆酒粕
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、5cm長さに切ります。
    大根は細切りにします。
  2. 2
    ☆を混ぜます。
    酒粕をつぶすようにすると良いです。
  3. 3
    1と2を和えて完成です!

きっかけ

酒粕を使いたくて

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の酒粕和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする