とろ~り 温まる♪豆腐のツナ餡かけ レシピ・作り方

とろ~り 温まる♪豆腐のツナ餡かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
寒い日にはコレッ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は12等分に切ります。
  2. 2 お鍋に水200mL・豆腐・ツナ・わかめを入れて加熱します。
  3. 3 豆腐の中まで火が通ったら、よく混ぜた☆を回し入れます。
    とろみが出たら完成です!

きっかけ

寒い日の夕飯に

  • レシピID:1450016588
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐のツナ餡かけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る