ゆずこしょうでピリ辛!たら鍋 レシピ・作り方

ゆずこしょうでピリ辛!たら鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ゆずこしょうで良い香り!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 昆布は2cm長さに切り、水1リットルに浸しておきます。
  2. 2 たらは頭・内臓を取り除き、骨ごと斜め切りにします(4~5切れになるくらいの大きさに切ります)。
  3. 3 豆腐は8等分に切り、
    しめじ・えのきは石づきを取り、
    にんじんは薄切りにします。
  4. 4 1に たら・3を入れて加熱します。
    火が通ったら完成です!
    ☆につけながら召し上がれ!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016439
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
料理名
たら鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る