ごまだれでコクあり♡ヘルシ~鶏豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてごまだれを作ります。
-
2
鶏肉・豆腐は一口大に切り、
キャベツはざく切りに、
大根は薄切りにしてからいちょう切りに、
にんじんは細切りにします。 -
3
お鍋に水1リットル・鶏肉を入れて加熱します。
鶏肉に火が通ったら豆腐・もやし・キャベツ・大根・にんじんを加えます。 -
4
火が通ったら完成です!
ごまだれを付けて召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- ごまだれ鍋
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鍋の具材はとってもヘルシ~♪