鶏もやしチャーハン レシピ・作り方

鶏もやしチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏ともやしのさっぱりチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    にんじんは細切りにし、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 サラダ油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらごはん・もやし・にんじんを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりし、ごはんがほぐれたら☆で味を調えます。
    小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

ひとりごはんに

  • レシピID:1450016182
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
鶏もやしチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る